搜 索
本页位置: > > 正文

《2021版广州市城市人群健康报告》于广州发布

http://gdpvb.com    2021年11月08日 18:15     来源:中新网广东

  2021年11月6日,由广东省医院协会主办,广东省医院协会医院健康管理专业委员会、广东省医院协会慢性病管理专业委员会、广东省人民医院、广东省第二人民医院联合承办的第七届广东省健康管理高峰论坛暨第三届慢性病管理大会在广州隆重召开。

  大会上,广东省医院协会健康管理专业委员会携手爱康集团首度发布《2021版广州市城市人群健康报告》,全面解读2016年1月至2020年12月在爱康集团旗下广州市体检中心参加健康体检的252.99万名成年客户的健康状况。

  《2021版广州市城市人群健康报告》是爱康集团《2021版城市人群健康报告》系列的首份报告。爱康集团《2021版城市人群健康报告》系列将覆盖全国8个重点区域、聚焦24个重点城市来发布城市人群健康报告,以期基于健康大数据的深度剖析,有效服务我国健康管理事业,并提醒公众关注自身健康及疾病预防,培养并强化自己是健康第一责任人的理念。



[编辑:黄强]

分享到:31K
 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[] [] [] [] 总机:86-10-87826688