搜 索
本页位置: > > 正文

200多名医学专家齐聚广州,共促广东修复重建外科发展

http://gdpvb.com    2021年11月08日 18:19     来源:中新网广东

  11月5日到6日,广东省修复重建外科学会第七届学术会议暨第二届《和平论坛》特殊类型创面修复学术研讨会”在广州东方宾馆成功举办。

  此次会议由广东省修复重建外科学会、广东省医疗行业协会联合主办,广州和平骨科医院承办,来自全国各地的200余名修复重建外科、手外科、骨科等专家学者参加了本次盛会。

  会上,专家们热烈交流,倾囊相授,带来一场多维、立体、全新视角的学术盛宴。他们通过专题讲座分享了本领域的最新研究进展及临床经验,展现了学科最新成就及发展趋势。另外,同期举行的青年医师优秀病例竞赛,为青年医生搭建了一个切磋交流技能、展示自我风采的平台。

  据了解,修复重建外科是一个新兴的、有活力的综合型学科,涵盖了显微外科、数字化外科、组织工程技术等多个前沿学科,建立30多年来,在老一辈专家及全体医务人员的努力下取得了迅猛的发展和优异的成绩。



[编辑:黄强]

分享到:31K
 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[] [] [] [] 总机:86-10-87826688