搜 索
本页位置: > 正文

广汽埃安推新款十万元级智能“神车”

http://gdpvb.com    2021年11月09日 10:55     来源:中新网广东
11月1日,广汽埃安AION Y焕新上市,2022款AION Y共推出7款车型。 作者 张小静
11月1日,广汽埃安AION Y焕新上市,2022款AION Y共推出7款车型。 作者 张小静

  中新网广东新闻11月1日电(王华 张小静)11月1日,广汽埃安AION Y焕新上市,2022款AION Y共推出410km、500km、600km三个续航版本共计7款车型,补贴后的官方指导价为“十万元级”。

  AION Y于今年4月上市以来,销量呈爆发式增长,上市首月即登顶A级智能SUV销冠,上市仅半年即达成月订单破万的里程碑,持续供不应求,目前2021年订单排满,交付已经排期到2022年。

  此次广汽埃安提前推出2022款AION Y,将从2022年1月开始交付。补贴价10.96万元至15.76万元不等,在智能和颜值两方面再升级,锁定“神车”美誉。

  AION Y以多样化的定制方案,让每一款都是限量版,被誉为“改装神车”。此次2022款AION Y在车身外观再次带来惊喜,新增“星漫绿”和“冰玫粉”两款特别车色,内饰方面新增了“梦幻世界”主题,更显潮颜范。

  智能科技方面“再升舱”。2022款AION Y全系标配IBCM无感启动,以靠近车门自动解锁、上车即上电、挂挡即开车、离车守护,下雨自动关窗等懒人模式,带来全方位守护。此外针对不同车型相应升级配置,为用户分享科技发展的红利,其中,70智领版以上车型标配2.0㎡同级最大全景天幕,配合前排座椅放平秒变1.8米双人大床房。

  据悉,2022年初,广汽埃安智能生态工厂将完成产能扩产,助力AION Y销量再上台阶。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[] [] [] [] 总机:86-10-87826688