搜 索
本页位置: > 正文

建筑行业金融服务及产品交流会在梅州举行

http://gdpvb.com    2021年11月24日 20:06     来源:中新网广东

  为推进“我为群众办实事”实践活动深入开展,2021年11月23日上午,工行梅州分行联合梅州市建筑行业协会在梅江区客天下举办以“服务实体企业践行普惠金融”为主题的建筑行业金融服务及产品交流会,梅州市建筑行业协会近50家企业出席了会议。

交流会现场。(工行梅州分行供图)
交流会现场。(工行梅州分行供图)

  会上,梅州市建筑行业协会负责人介绍了举办本次交流会的业务背景,表示此次交流会为协会企业和金融单位提供了互相学习和交流的机会,增进了相互的了解。接着工行梅州分行相关部门负责人结合自身的优势和当前建筑行业面临的融资问题,有针对性地给出了解决方案,重点对工行“建筑云”、中小企业融资产品、个人理财及住房按揭、信用卡分期等业务作了介绍,最后银企双方就加强业务合作有关事项开展了互动交流。

  工行梅州分行相关部门负责人表示,今年以来,建筑行业面临新的机遇与挑战,该行积极响应国家普惠金融及乡村振兴政策,为广大小微企业提供普惠金融服务,除传统的抵押贷款外,该行可根据政府采购、企业结算、纳税、工资支出、票据、项目建设等提供优惠便利的融资服务,通过服务创造价值,把金融服务做实,助力梅州市中小企业的持续稳健发展。(赖振维 周凌云)



[编辑:黄强]

分享到:31K
 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[] [] [] [] 总机:86-10-87826688