搜 索
本页位置: > > 正文

500架无人机逐梦大湾区夜空献礼保险公众宣传日

http://gdpvb.com    2022年07月11日 22:40     来源:中新网广东

  中新网广东新闻7月11日电 (记者 唐贵江) 7月8日,广州——2022年下半年开启之际,迎来了第10个“全国保险公众宣传日”,当晚,友邦广东举办“星光行动”无人机表演及进行全网直播,以一种创新及充满科技感的形式,为现场及线上的众多观众呈现一场超燃星幕大秀。

  粤港澳大湾区的夜空下500架无人机耀目启航,凌空作画,构成了一组组气势恢弘、流光溢彩的画面,向公众展现了保险行业发展的美好愿景,也生动描划出一幕幕友邦保险“回老家”30年来的逐梦篇章。

  无人机表演期间,光影流萤,目不暇接,夜空中缓缓点亮的友邦大楼、保障之伞、守护之盾、聚财之囊、“生机之树”极富行业寓意,让观众们连连赞赏。

  今年适逢友邦保险回归中国内地市场30周年。7.8活动期间,友邦广东紧密围绕“奋进新征程保险守护稳稳的幸福”主题,开展一系列宣传活动,守护普罗大众稳稳的幸福,携手迈向健康长久好生活:结合7.8健步走,创新线上互动形式举办“线上运动会”;充分调动公司伙伴的主动性和创造性,积极参与“卡点show保险”短视频话题挑战活动等。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[] [] [] [] 总机:86-10-87826688