搜 索
本页位置: > 正文

以“爱·相遇”仲夏浪漫主题活动在北京路商圈举行

http://gdpvb.com    2022年08月04日 23:15     来源:中新网广东

  中新网广东新闻8月4日电 (记者 唐贵江) 以“爱·相遇”为题的广百户外嘉年华仲夏浪漫主题活动,8月4日开始在广州市北京路商圈拉开帷幕,活动预计持续到8月7日。

以“爱·相遇”仲夏浪漫主题活动在北京路商圈举行。广百供图
以“爱·相遇”仲夏浪漫主题活动在北京路商圈举行。广百供图

  嘉年华活动将广百北京路店广百广场打造成千年古道上七夕新晋网红打卡地,星空露营风格、五光十色的的霓虹灯。时尚的市集门楼设计造型,门楼两侧用年轻活力的有趣的造型露出,加上新潮趣怪的网红语言,全新配粉+蓝色沿用融合至整个主题场景中,市民一走进嘉年华空间,将感受到别具一格的潮流视觉冲击,可放松白天的疲惫,感受夜晚的真我,活动吸引众了多年轻人前来打卡。

  该次户外嘉年华广百携手广之旅、珠江影业等知名企业多方合作,广之旅通过房车露营设备营造休闲户外氛围,结合有奖互动、文旅产品,提升消费者对广之旅品牌旅游产品的关注。

以“爱·相遇”仲夏浪漫主题活动在北京路商圈举行。广百供图
以“爱·相遇”仲夏浪漫主题活动在北京路商圈举行。广百供图

  8月4日晚活动主会场还举行浪漫大屏告白活动,在繁华北京路商圈上,万人的见证下,浪漫情话霸屏城市上空;活动当晚,北京路商圈上的空气都弥漫着浪漫的气息,散发着幸福的味道,参与表白活动还可赢取众多七夕甜蜜好礼。

  在浪漫的星空夜幕下,广百还打造一个精致版户外露天浪漫影院。据悉,该系列活动是广百方面积极响应广州市商务局第三届“YOUNG城YEAH市”夜间消费节,紧跟广州国际消费中心城市建设步伐举行的重大策划。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[] [] [] [] 总机:86-10-87826688